„Mein Name ist Jorge Duran Garcia…“
ANDERS Hotel Walsrode hilft Azubis
„Mein Name ist Jorge Duran Garcia. Und ich lerne seit August 2017 den Beruf des Kochs im Erlebnis-Restaurant ANDERS. Meine Abschlussprüfung findet im Februar statt, und ich möchte bis dahin so viele Erfahrungen wie möglich sammeln. Wenn Sie mich dabei unterstützen möchten, dann bestellen Sie sich mein Prüfungsmenü. Und ich werde es für Sie im Erlebnis-Restaurant ANDERS kochen.“
Im ANDERS haben seit der Eröffnung 1992 bereits über 112 Auszubildende ihren Abschluss erfolgreich absolviert. „Mit der Aktion „Prüfungskochen“ möchten wir unsere aktuellen Auszubildenden unterstützen und ein Zeichen dafür setzen, dass eine gute Ausbildung auch heute noch immer die wertvollste Grundlage für einen erfolgreichen Lebensweg bietet,“ sagt Klaus Anger, Direktor des ANDERS. Das Haus führt mit seinen Auszubildenden ständig Schulungen durch und bereitet sie intensiv auf die Prüfung vor. „Und wir wollen Jorge mit diesem Angebot unterstützen, helfen, dass er ein tolles Menü kocht.“ Aus diesem Grund habe man den Menüpreis für das „Prüfungskochen“ mit 10 Euro subventioniert. Am 10. Januar, 13. und 17. Januar darf zu einem Sonderpreis von nur 19 Euro p.P. ab 17.00 h getestet werden. Das Hotel bittet für dieses spezielle Prüfungsmenü um eine Tischreservierung (Tel.: 05161 6070)
Text: ANDERS Hotel Walsrode | Klaus Müller (Pressesprecher)