Neu. Frisch. ANDERS

20. Februar 2019

Die neue Küche im Erlebnis-Restaurant

Unser Name ist Programm!

Ansteckend fröhlich freuen wir uns darauf, Sie kulinarisch zu verführen.
Da jeder Mensch ANDERSartig isSt, präsentiert sich unsere Küche neu, frisch und ANDERS. Beste Produkte, ein bewusster Einkauf und schonende Garverfahren ergeben schmackhafte Gerichte für Sie, die wir in liebevoller Handarbeit frisch und fettarm zubereiten.
Alle Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe bleiben so erhalten. Unser Service- & Küchenteam freut sich auf Ihren Besuch zu genussvolle Familien- oder Freundes-Feiern, zum Lunch oder dem festliche Dinner. Fühlen Sie sich wohl und lassen Sie sich im Erlebnis-Restaurant ANDERS herzlich verwöhnen.

Mittag im ANDERS

Mo-Sa 12.00 – 14.00 h

Suchen Sie noch nach einem idealen Ort für Ihre kurze Mittagspause oder für das Treffen mit Geschäftspartnern oder Kollegen? Im Erlebnis-
Restaurant ANDERS bieten wir Ihnen für jeden Geschmack den schnell und frisch bereiteten Mittagstisch an. Ob Tellergericht oder Menü,
Fisch, Fleisch, vegetarisch oder vegan, spontan oder vorgeplant und
reserviert… hereinspaziert!Laden Sie unsere aktuelle Speisenkarte runter

Feste Feiern

Im Erlebnis-Restaurant

Feiern Sie nur alle Jubeljahre oder immer mal wieder? Feiern Sie Ihren Verein, das Jubiläum, einen guten Abschluss, Taufe, den schönsten
Tag im Leben? Nehmen Sie alle mit: Familie! Bekannte! Freunde! Kollegen und die ganze Nachbarschaft! Bei uns feiern Sie so, wie es zu Ihnen
passt. Leise oder laut? Samba oder Walzer? In Jeans oder Anzug? Drinnen oder draußen? ANDERS eben.

ANDERS trüb

Das ANDERS Bier

Wir präsentieren nicht nur ein neues Küchen-Konzept, sondern ab sofort auch ein eigens für das Erlebnis-Restaurant ANDERS gebrautes Bier.
Es wird nicht gefiltert oder gespundet. Hefetrüb ist die neue Farbe. Mit etwas weniger Kohlensäure gebraut, kommt es frisch gezapft aus
dem Brauhauskeller direkt zu Ihnen auf den Tisch.
Unbedingt probieren – ein Genuss!